Pfingstsportfest “THE BERLIN Meeting”

5. Juni 2017 (jh)

Luisa nahm am Pfingstwochenende am Pfingstsportfest in Berlin-Lichterfelde teil und startete in den Disziplinen Dreisprung und 400m Hürden. Im Dreisprung belegte sie mit einer Weite von 10,46 m den 4. Platz. Über 400m Hürden konnte sie sich mit einer Zeit von 71,13 Sekunden über Platz 3 freuen und mit einer Bronzemedaille belohnen.

Pfingstsportfest in Berlin-Lichterfelde und Werfertag in Berlin-Marzahn

(W.N.) 20.05.2016

Beim diesjährigen Pfingstsportfest der LG Süd in Lichterfelde haben unsere Athleten gute Resultate erzielt. Julia Kuban siegte in der AK U16 über 800 m in 2:24,87 Minuten. Linda Heinrich verbesserte sich über 80 m Hürden auf 13,02 Sekunden und belegte in der AK U16 den 2. Platz. Luisa Tammer steigerte ihre Bestzeiten über 100 m auf 13,61 Sekunden und über 200 m auf 27,77 Sekunden.

Am 18. Mai 2016 fand der 1. Werfertag des 1. VfL FORTUNA Marzahn statt. Wir waren diesmal mit vier Athleten dabei und in fünf Disziplinen siegreich.

Jonas_Kugel

Jonas Heinrich startete das erste Mal im Kugelstoßen in der AK M12 und siegte mit 8,21 m. Aaron Ulbrich war ebenfalls im Kugelstoßen dabei. In der AK M13 kam auch Aaron mit einer Weite von 8,41 m zum Sieg und belegte im Diskuswurf den 3. Platz.

In der AK U18 steigerte Michelle Santer ihren Vereinsrekord mit dem Diskus auf eine Weite von 35,36 m und liegt damit auf Platz 1 der Bestenliste im Land Brandenburg. Neben dem Sieg mit dem Diskus gewann Michelle auch mit der Kugel, die bei 12,04 m landete.

Bei den Männern konnte sich auch Michael Natho in die Siegerliste eintragen. Er erreichte mit dem Diskus fast seine Wunschweite von 40,00 m und siegte mit 39,13 m.

Das sind hoffnungsvolle Ergebnisse für unsere Starter bei den Brandenburger Landesmeisterschaften am 28. und 29. Mai 2016 in Potsdam.