Leichtathletik – SV Rot-Weiß Werneuchen

Sommerfest anlässlich des 70. Geburtstags des Vereins

26. Mai 2018

Sportverein Rot-Weiß Werneuchen e. V. feiert 70. Geburtstag
Der SV Rot-Weiß Werneuchen e. V. begeht in diesem Jahr seinen 70. Geburtstag. Das wollen wir gebührend feiern und laden alle Werneuchener zu einem Familiensportfest
am Samstag, dem 26. Mai 2018, von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr,
auf die Sportanlage an der Wegendorfer Straße ein.
Hier werden sich alle Abteilungen des Vereins mit entsprechenden sportlichen Darbietungen vorstellen. Wir werden Spaßwettkämpfe für alle kleinen und großen Sportbegeisterten anbieten. Außerdem werden einige Sportfreundinnen und Sportfreunde an einem Informationsstand gern Fragen rund um den Verein, über die einzelnen Abteilungen und den Trainings- und Wettkampfbetrieb beantworten. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich ebenfalls gesorgt sein.
Am Abend wird eine Festveranstaltung für Vereinsmitglieder und geladene Gäste in der Walter-Krüger-Halle im Hangar 3 stattfinden.
Diese heutige Information ist zunächst eine Vorabmitteilung an alle Interessierten. In der nächsten Ausgabe des Amtsblattes, auf unserer Internetseite, auf Plakaten und Flyern, die im Stadtgebiet verteilt werden, wird es in Kürze detaillierte Informationen geben.
In der Hoffnung auf eine rege Teilnahme verbleiben wir mit sportlichen Grüßen.
Im Namen des Vereins,
Frank Heinze