Erfolgreiche Leichtathleten

(W.N.) 27. April 2016
Am 23. April 2016 waren unsere Athleten beim Sportfest des LAC Berlin dabei. Michelle Santer verbesserte ihren Vereinsrekord mit der Kugel in der Klasse U18 um 5 cm und stieß die Kugel auf eine Weite von 12,44 m. Dar war diesmal ein knapper Sieg vor einer Athletin aus Magdeburg.
Linda Heinrich belegte in der AK U16 über 300 m Hürden einen guten 2. Platz und lief über 80 m Hürden auf Platz 3. Patricia Kuban kam bei den Frauen über 400 m auf Platz 1.
Am 24. April 2016 veranstaltete der 1. VfL FORTUNA Marzahn zum 9. Mal das traditionelle Berliner Läufermeeting “Krumme Strecken”. Auch hier konnten sich unsere Mädels gut platzieren. In der AK U14 siegte Paula Baldig über 150 m und über 300 m. Swea Bellmann belegte in der AK U14 im 1000 m Lauf den 1. Platz. Ebenfalls über 1000 m konnte Julia Kuban in der AK U16 mit 3:06,70 Minuten eine gute Zeit abliefern und den 1. Platz belegen.