Noch einmal erfolgreich mit dem Weißenseer Springermeeting in die Sommerpause

(25.07.2016, J.H.)

Einzelne Athleten unserer Abteilung haben trotz Ferienbeginn noch einmal versucht, ihre Leistungen in einzelnen Disziplinen zu verbessern bzw. sich in selten trainierten Disziplinen auszuprobieren und haben am Sonntag, dem 24. Juli 2016 20160724_134652 (2)am Weißenseer Springermeeting teilgenommen.

So ist Aaron Ulbrich über 75 m Sprint und Weitsprung gestartet. Über die 75 m konnte er zwar keine neue Bestzeit erreichen, sich aber trotzdem mit der Silbermedaille belohnen. Ganz besonders gefreut hat sich Aaron über den 1. Platz im Weitsprung und eine neue Bestweite mit 5,11 m.

20160724_142639 (2)Daneben haben sich Luisa Tammer und Linda Heinrich im Hochsprung ausprobiert, wobei Luisa sich mit übersprungenen 1,50 m die Goldmedaille und den ausgelobten Pokal holte und Linda mit übersprungenen 1,45 m die Silbermedaille errang. Ebenso erlief sich Luisa im 100m-Sprint zwar keine neue Bestzeit, aber ebenfalls eine Silbermedaille.

Springermeeting im Stadion Hansastraße

Aaron-Springermeeting-2014-150x150(W.N.) 07. Juli 2014

Vor Ferienbeginn wollten wir die Form unserer Mädels und Jungen testen.

Nicole Gaus siegte mit der Kugel und dem Diskus.

Linda Heinrich gewann die 800 m und belegte Platz 3 über 75 m.

Aaron Ulbrich siegte mit 4,45 m im Weitsprung, erfüllte damit die Kadernorm und gewann den Siegerpokal. Außerdem belegte Aaron über 50 m mit neuer Bestzeit von 7,96 sec. den 4. Platz.

Luisa Tammer sprang mit 4,41 m in ihrer Altersklasse Vereinsrekord und bekam die Silbermedaille.

Swea Bellmann belegte über 800 m den 2. Platz und wurde 4. über 50 m.

Julia Kuban belegte über 800 m den 3. Platz und lief über 75 m in 10,93 sec. in persönlicher Bestzeit auf Platz 4.