Regionalmeisterschaften in Kienbaum am 5. Juni 2016

(W.N.) 10. Juni 2016
Am 5. Juni 2016 wurden in Kienbaum die “Offenen Regionalmeisterschaften” durchgeführt. Unsere Athleten erreichten auch diesmal gute Resultate. Julia Kuban siegte in der AK U16 im 800m-Lauf in 2:21,65 Minuten und verfehlte ganz knapp die Qualifikationsnorm für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften, die mit 2:21,00 Minuten gefordert wird.

Im 300m-Lauf belegte Julia Kuban vor Linda Heinrich ebenfalls den 1. Platz. Linda Heinrich siegte über 80m Hürden und lief über 100m auf Platz 3.
Patricia Kuban siegte bei den Frauen im 800m-Lauf, und Swea Bellmann kam bei den Mädels der W13 über 800m auf Platz 3 ins Ziel.

Bei den Jungen der M13 siegte Aaron Ulbrich im Weitsprung mit sehr guten 4,76 m und kam auch über 75m Sprint mit neuer Bestleistung von 10,62 Sekunden auf Platz 3.
Jonas Heinrich siegte im Kugelstoßen und belegte im Hochsprung den 3. Platz.